ШАССЕРИО ТЕОДОР – Отец Доминик Лакордер, 1840. Louvre (Paris)

Fotos aleatorias
ШАССЕРИО ТЕОДОР - Отец Доминик Лакордер, 1840. — Louvre (Paris)