Пытаюсь загрузить работы , но ничего не понятно. Только зарегистрировался 07/11/2022 14:44

Пытаюсь загрузить работы , но ничего не понятно. Только зарегистрировался
Comentarios: 9 Ответы
Здравствуйте, добавил 5 работ, интересно размещено или нет для общественности. Правильно все сделал? Хочу еще загрузить
мне надо обрезать их, чтобы не было видно мольберта? Тогда попадут на главную? А водяной знак можно оставить во избежание плагиата?
Водяной знак не проблема (если только он не в полэкрана и если это не прямым образом конкурирующий ресурс). На главную в живописи попадают только фото, на которых исключительно живопись «в фас». В других категориях это правило пока не работает, но возможно в ближайшее время включится также в графике и абстракции.
я сейчас загрузил вместо старых картины, где виден мольберт, новые только " в фас", но их не вижу, что опубликовали
Спасибо, еще вопрос как вести блог? Как вообще продать картину, есть ли какое то продвижение платное или что?
Сергей, чтобы написать на свою страницу – наведите мышку на свое фото справа сверху, в выпадающем списке пункт «Написать». То же самое в Кабинете в меню Публикация → Написать.
Для продвижения есть Мозаика, есть платное размещение (ссылки справа под изображением на странице работы), так же есть посещаемая страница https://in.gallerix.ru/board/ (там есть объяснение, как туда разместить свою карточку – см. вкладку со знаком вопроса).
Сергей, загрузка здесь: gallerix.ru/user/upi/upload/
Ссылки и еще немного пояснений здесь: gallerix.ru/action/help/