Сайт не дает зайти
Игорь Лемехов lemek-igor Подскажите, пожалуйста, Артутр Михалёв https://in.gallerix.ru/mikhalevart не может зайти на сайт со своего устройства, только с чужого. В чём причина?
Comentarios: 6 Ответы
Сайт вообще не работает нормально в этом году.
Не вижу содержимое альбомов.
Не могу попадать в отдельные разделы сайта... висят.
Первая страница сайта меняется 1 раз в неделю или две недели.
И тоже была проблема, что не могла войти дня 3, а потом зашла.
Нестабильная работа!
Однако картины дня выбираются исправно. Интересно как? Если зрители видят одну и ту же 1 страницу:):)
Что происходит?
Сайт вообще не работает нормально в этом году.
Не вижу содержимое альбомов.
Не могу попадать в отдельные разделы сайта... висят.
Первая страница сайта меняется 1 раз в неделю или две недели.
И тоже была проблема, что не могла войти дня 3, а потом зашла.
Нестабильная работа!
Однако картины дня выбираются исправно. Интересно как? Если зрители видят одну и ту же 1 страницу:):)
Что происходит?
Я сделал вывод что трудности по входу на сайт возникают с файфая и модемов. С мобильной связи все нормально. А с компа уже месяц не захожу... Может проблемы со статическими айпи
Aся Гаджизаде тоже неделю зайти на сайт не может. В общем нетсправность какая то непонятная
Проблемы с открытием сайта через мобильный интернет могут быть связаны с работой белых списков. Особенно в регионах, где их сейчас включают часто. Также могут наблюдаться проблемы с доступом к сайту через впн: за границей сайт распространяется через CDN Cloudflare, который в большинстве случаев в РФ почти недоступен, но часть ресурсов продолжат запрашиваться из России, или наоборот от Cloudflare, даже после отключения впн, потому что в куках какое-то время будет сидеть роутинг.
Самая простая проверка: вайфай и прямой доступ к российскому сегменту интернета (т.е. не мобильный интернет и без впн). Если всё открывается, значит проблема в соединении. (Это касается не только нашего сайта, но всех частных небольших проектов. Попасть в белые списки, если ты не Озон – нереально.)
Такие сейчас немного сложные времена для работы в интернете. Тем, кто не может открыть сайт – есть ещё проверочный совет, попробуйте открыть домен gallerix.org – если открывается, получится зайти сюда и оставить свое фи, а мы попробуем подумать как оптимизировать это конкретное соединение.
Да, мне тоже, как и Игорю, известен сей факт. Прошу от имени Артура Викторовича, исправить возникшие неполадки.