Роспись стен в поликлинике. Какую краску использовать? 17.02.2014 20:49
Comentarios: 8 Ответы
Ув. StacyMiro обратитесь в личную переписку пользователя imprima на сайте "Gallerix". Моё имя Виктор. Имею опыт (небольшой) по росписи стен и полностью владею технологией. От подготовки стены до конечной фазы. Чем могу – помогу обязательно. Можно через почту http://mail.gallerix.ru Обязательно оставьте свой адрес. С уважением Виктор.
Спасибо за адрес. Я тоже интересуюсь, как лучше разрисовывать стены. Хочу в детской делать сам ремонт и сделать рисунки по любимым ребенком мультикам. Очень актуальная тема.
Тема нужная. Я тоже все думал расписать стены. Там же, наверное, специальные краски нужны? Я думал водоэмульсионную краску смешивать, но мало оттенков. Может лучше к специалисту обратиться? Или можно самому справиться.
Спасибо большое за дельный совет. Пойду посмотрю такие краски, цвета я уже знаю какие надо, прикинул на досуге.
Такие отделочные работы, как роспись стен лучше проводить с помощью акриловых красок, так как они практически не вредны для детей, не вызывают аллергических реакций, что будет очень уместно для помещения с детьми...

Цветовая гамма богатая. Можно рисовать как обычной гуашью, разбавляя водой. Только стены загрунтовать, чтобы впитывали краску. На глянцевой поверхности плохо держутся.
Добрый вечер всем!
Очень нужен ваш совет. Хочу помочь расписать стены в детской поликлинике, но не знаю какую краску, кисти, основу и т.д. нужно для этого использовать. Я не художник, поэтому совсем в этом не разбираюсь. У себя в подъезде использовала обычную гуашь. Но, в поликлинике размеры уже будут другие, гуаши точно не хватит наверное, рисунок метра 2 будет, может меньше немного.
Подскажите, пожалуйста, какую краску оптимальнее всего использовать при росписи стен? Сама стена совершенно неровная, покрыта чем-то типа краски, но на ней еще везде капли такие жесткие для красоты разбрызганы, пупырышки получаются) Какими красками на таком фоне можно рисовать? Если можно, чтобы не очень дорогие были. Я бы хотела сначала карандашом нарисовать, а потом раскрасить.
Есть еще что-то, что желательно/нужно приобрести? Может лак для закрепления рисунка?
Заранее всем спасибо за ответы!