Борис КУСТОДИЕВ 1878 1927 На Волге 1922 Холст масло Boris Kustodiev (1878-1927)

Fotos aleatorias
Борис КУСТОДИЕВ 1878 1927 На Волге 1922 Холст масло — Boris Kustodiev