ФАБРИАНО ДЖЕНТИЛЕ ДА – Принесение во храм (Сретение). Louvre (Paris)

Fotos aleatorias
«ФАБРИАНО ДЖЕНТИЛЕ ДА - Принесение во храм (Сретение).» - Louvre (Paris)